딜러가 등록비에서 자기가 줄 돈 빼고 입금하라는데요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜러가 등록비에서 자기가 줄 돈 빼고 입금하라는데요
  구매관련 |
꽃처럼아름답게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 21:44:51 조회: 1,222  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저번에 코란도c 구매하려는데
딜러할인을 받을지 서비스품목을 받을지 고민이라고 글 올렸었는데요
결국 딜러할인으로 결정해서 이번주 토요일에 계약합니다.
딜러분에게 딜러할인돈은 언제 줄꺼냐고 물어보니까
등록비에서 딜러할인금액 제외하고 자기에게 입금하면 등록해서 번호판 장착해준다는데요
그러는게 맞나요?
첫구매이고 주변에 딜러할인으로 구매한 사람이 없어서 정보를 구하기가 힘들어요 ㅠ ㅠ..
도와주세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

네 그렇게도 진행합니다

0 0

등록하고 언제입금해줄지 기다리는 것보단.. 그게 편하실 거예요~

0 0

답변 감사합니다~~^^

0 0

오히려 깔끔하죠 나중에 얼마 준다고 했다가 안주면 내가 피곤하잖아요

0 0

감사합니다^^ 믿고 계약하려구요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기