놀람) 신호를 잘 지켜야 하는 이유.gif > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

놀람) 신호를 잘 지켜야 하는 이유.gif
일반 |
보물지도나옴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-24 09:39:50 조회: 2,348  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

신호를 못본건지... 뭔 생각인건지...

오토바이가 많이 안다쳤으면 좋겠네요....

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 아이고오 무섭네요    저분들 다 괜찮으신건지 ㅠㅠ 음주라도 한거 아닐까요.. 에구..

0 0

아 안타깝네요
그와중에 오토바이 운전자도 위반을 ㄷㄷ

1 0

좌우 도로 직진 신호 아닌가요? 위반 아닌거 같은데요.

0 0

횡단보도로 지나가요.

0 0

아.. 진짜;; 무섭네요

0 0

허...... 완전 위험한데요

0 0

흐미

0 0

총체적 난국이네요..;;
오토바이 운전자가 걱정이네요

0 0

저게 뭔 일이래요 ㄷㄷ

0 0

헐 차에서도 사람이 티어나오네 끔찍;;;;

0 0

산타페 신호위반이네요. 구속감

0 0

무시무시하네요

0 0

오토바이 운전자도 과실 잡히겠네요

0 0

어후... 자동차도 오토바이도 위반이네요..
어찌보면 신호 대기 중인 차량 두대만 피해자이겠네요.
사람은 안다쳤으면 좋겠습니다만 법적 처벌은 다 받았으면 좋겠습니다.

0 0

오토바이운전자는.. 차사이에 낑기지 않은 것만해도 다행이라 봐야겠네요

0 0

택시에 1차로 부딪치고 그다음 오토바이 그 뒤에 정차중인 차들한테 박네요.
경차가 뒤로 밀린 만큼 피해가 젤 큰거 같네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기