스파크 견적인데요-내용 재 정리 꼭 봐주세요 ㅠ.ㅠ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파크 견적인데요-내용 재 정리 꼭 봐주세요 ㅠ.ㅠ
  구매관련 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-25 08:06:55 조회: 1,308  /  추천: 0  /  반대: 4  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(4명): 
teatime87, 녹차, 불타는제독차, 주유

본문

집근처 매장에서 받은 견적 이라는데
보기에는 괜찮아 보여서요
동생이 물어보는데 잘 모르겠어서
여쭤봅니다
답해주시는분들 감사합니다!!
===========여기부터 영맨 답변 글을 붙여넣기 한 내용 입니다==========
기본할인 100에
썬팅은 쏠라가드 크리스탈
전.측.후면으로 싹돌려드리구요

블랙박스는 파인뷰t35

언더코팅 spi언더코팅 블로그 어떤글을 보셔도 가장 비싼35만원 짜리 작업입니다 보증서 평생짜리 나가구요

네비게이션은 모델명과 추가 금액은 월요일날 알려드릴수 있겠네요ㅜ
일단 위에 적어주신애보다는 20 만원 이상 비싼제품입니다^^

블랙박스를 안쓰시더라도 언더코팅은 꼭 하셔야 해요!

추가 궁금하신 사항은 언제든 바로!
연락주셔요^^

=================================
의도치 않게 잠시 영맨으로 전업 했었네요;;;
마침 데이터도 떨어져 모니터링도 안 되고 ㅠ.ㅠ
진짜 질문글입니닷. . . ㅋ

추천 0 반대 4

댓글목록

이게 광고인지 물어보는건지 구분이 안되네요. 제 생각에는 광고같은데요

0 0

앜ㅋㅋㅋ 영맨에게 받은 글을 포워딩 받ㅇㅏ서 바로 올렸던ㅣ ㅋㅋㅋㅋ 저 영맨 아닙니다. . . .

0 0

저는 이글 반대 ㅋㅋ

0 0

시무룩. . .  진짜 질문글입니다

0 0

끝에는 너무 광고티나요 ~

0 0

아이고 ㅋㅋ 제가 잘 못 해네욬  포워딩 받은 글을 그대로 붙여넣기 했더니  ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기