차 옆 문짝에 sc***라고 적힌거 혹시 아시는분? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차 옆 문짝에 sc***라고 적힌거 혹시 아시는분?
  질문 |
빵얼마예요♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-25 22:01:08 조회: 1,343  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아시는분 계신가요?

쉐어한 차량인지요?

조금전에 인천 서구쪽 오는데

레이탄 놈이 스텔스모드로 오다가 내 뒤에서 상향등 키더라구요

어처구니가 없어서 속도 줄였더니

옆으로와서 뭐라하길래
제가 왜 깜빡 거리면서 상향등 키냐고 말한후

그냥 출발했거든요

근데 다음 신호에서 또 만나게되서
그놈이 또 내려서 뭐라하덥니다.

옆에 어머니 계시는데도 화딱지나서

상향등은 왜 켰냐고 말하니

실수로 했답니다ㅎㅎ

실수로 수십번 상향등 쏘는놈은 첨보네요

씨발 전조등이나 키고 운전하라고
이래 말하고 짐 누나집에 왔는데

블박이 없는게 후회되네요
ㅠㅠ

옆에 여친인지 뭔지 태우고 있더만

운전이나 똑바로해라 쌩 양아치색히야

어머니 안계셨으면 실컷 욕이나 한사발해주려했다

추천 0 반대 0

댓글목록

쏘카 얘기하시는거 같은데 socar

1 0

네 그 차맞나보네요
생각해보니 여친한테 운전잘하는거처럼 보이고싶어서 그랬던거 같은데
변명도 되도안는거 하더니 ...

에잇 화딱지나네요

0 0

별 일이 다 있네요

앞뒤 2채널 블박이 이럴 때 있어야 하는 건가봐요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기