아는분이 다음차로 그렌져 sm7 생각중인데 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아는분이 다음차로 그렌져 sm7 생각중인데
  구매관련 |
알바청국장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 10:13:22 조회: 789  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

sm7 가격이 후덜덜하네요

이가격이 맞는건가요?

후속을 기다려야하는.가격인데

이거 사느니 같은사골 체어맨이 나아보이는데

그렌져는 보나마나 겁나 멋지고 가성비 최강으로

나오긴 할텐데 현기라 찝찝하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

르노도 sm6 하는거나 예전 sm5 lpg 이슈때 보면 그닥이죠. 그리고 sm7은 하는거 보면 팔 생각이 없어보이죠. 그리고 중고차로 보시면 차값이 바닥을 찍고있는걸 보실수 있을겁니다.

0 0

그러게요 sm7 가격 진짜 너무하네요

0 0

sm7은 친구가 타고 있는데 연비가 너무 안나옵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기