출퇴근 왕복 70K 가스팍 어떨까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출퇴근 왕복 70K 가스팍 어떨까요?
질문 |
어리버리헬리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 10:16:10 조회: 1,840  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

내년 1월말부터 출퇴근 거리가 70K로 늘어납니다. (약 9개월동안)

그래서 세컨카로 중고 가스팍을 알아보는데요..

어떨까요?

아니면 협력사 할인 받아서 더넥스팍 LT를 뽑을까요?

고민됩니다...ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

가스팍 수동 이고 왕복 60km씩다니는데 일주일에한번씩 2만원 들어갑니다!
연료비만큼은 기가막히죠

0 0

가스팍이 연비가 좋다고는 익히 들어서 고민이긴합니다.
협력사 할인 뭐할인 cvt 다 끌어모으면 실제로 14년식 가스팍이랑 더넥팍 lt 이지트로닉스랑 200정도차이뿐이라...

0 0

출퇴근 용이라면 굳이 새 차로 갈 필요는 없어보이는데,, 그것도 9개월 후 필요가 없다면

차를 이번 기회에 장만하고자 한다면 좋아하는 차로 가면 되는 거고

그저 출퇴근 때문에 하나 장만한다고 하면 새차보다는 중고가 낫지 않을까요

0 0

저도 중고로 맘이 기울다가 다시 새차로 기울고 왔다갔다합니다...

0 0

전 하루 왕복 80-90KM 인데  모닝 가스차  중고로 구했습니다.  연비 11.5정도 나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기