시트로엥 c4 칵투스 차량 어떤가요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시트로엥 c4 칵투스 차량 어떤가요?
  질문 |
치타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 12:46:12 조회: 732  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://m.auto.naver.com/car/main.nhn?yearsId=65783

30대초반 여성이 타려는 차인데

차량 성능이나

차량에 결함이라던가

A/S 문제라던가..

지역은 지방이라 서울까지 가야 되는지

부품 교체비용 보험료라던가

전반적인 부분이 궁금하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

국내에 아직 많이 안팔려서 좀 불안하지않을까요

지인이면 더 자세히 알아보는거 추천드려요

제가볼땐 푸조랑 다르지 않을것같은데

푸조 잔고장  많다는데 저아는분은 지금은 팔았는데

고장같은거 없었다고 차좋다고 하드라구요

1 0

외제차가 잔고장 까지 많이 난다면 골치 아프겠네요

0 0

차가 완전 어이가 없다고(?) 해야하나.. 한국 정서랑은 안맞아요. 첫째로 사이드미러 자동으로 안접히고 선루프가 햇빛 차단막이 없답니다... 여름에 에어컨 틀어도 머리 익을듯싶음... 그리고 주유구를 밖에서 문 열듯이 열쇠꼽고 손으로 여는건 그렇다치고 시트가 직물이더군요
이외에 뒷창문 안열리고(승합차 뒷창문마냥 바깥으로 살짝 열리는 방식) 등등...

현기가 옵션장난한다고 욕하지만 없어도 너무 없는 유럽감성이더군요

1 0

현기쉐르 욕해도 한국인은 이미 옵션에 익숙해져서 어쩔수가 없네요 ㅎㅎ

0 0

다른걸 떠나서 외관부터 용서가 안됩니다.  유럽에서의 평가는 어떤지 모르지만 이해가 안되는 디자인입니다. 저라면 아무리 싸도 이차는 안삽니다.

2 0

개인적으로도 디자인이 너무 괴랄 스럽네요;; 디자인만 본다면 전 무조건 불호

0 0

이게 시트로엥 여성 CEO가 여자를 위한 감성으로 만들었다는 작품(?) 인데요...
달리는 기능은 문제없지만, 특이한게 좀 있습니다.
유튜브에 시승기라도 한번 보시면 답 나옵니다.

개인적인 추천은 비슷한 가격대 CUV급으로 QM3, 니로, 티볼리, 트랙스 정도겠죠.

1 0

감사합니다. 리뷰를 보니 윗분 댓글의 말씀대로..

뭔가 어이가 없네요 ㅎㅎ;;

0 0

싸지도 않고.
비싼데 그값도 못하고.
그렇다고 그게 프리미엄 브랜든가 하면 그것도 아니고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기