자동차보험료 한 번 올려봅니다. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차보험료 한 번 올려봅니다.
일반 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 05:15:23 조회: 969  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

후덜덜 하네요.

제가 뭘 얼마나 잘못한 것일까요???

추천 0 반대 0

댓글목록

보험처리하신게 없는데 그냥 오르신건가요?

그리고 자동차 상해로 가입하세요..

0 0

아, 한 번 골목에 주차한 차 긁어서...
 30만원인가 보험 처리했었어요.
 그래도, 5년 동안 그거 하나였을텐데...

음... 자동차상해랑 자기신체손해랑... 예전에 말 많았으나 대세는 자기신체손해...가 아니었나요? ^^; 기억이 가물하네요.

0 0

삼성, 현대, 동부화재 등 한번에보는
다이렉트자동차보험 비교몰 좌표찍어요^^

http://direct.or.kr/?num=257338

0 0

살아있는 죄 ㅠㅠ

헬조선 이맛에 삽니다..ㅜㅜ 저도 엄청 올랐더란...

0 0

올랐다는 분들이 좀 많이 보이더라구요.

근데 저는 저 삼성화재가... 젤 싼 거라는... =_+'

0 0

방어비용IV.... 당연히 비용 올라가겠죠. 다시 계산하세요. ^^

0 0

그거 990원짜리에요.
 그냥 기본 항목들이 오른 거라는...

0 0

이번에 일정(?) 조건일때 삼성이 비싸게 받아먹는것 같더라고요

그래도 다른데 보셔도 삼성이 젤 싸다고 하시면 거기가 낫겠네요

저는 작년에 100% 하나 내서 상대방 범퍼 탈착 부분도색하고 그래도 일단은 할증은 피했는데 (200 이하)

이번에 같은 조건으로 삼성으로 하니 75 -> 96 되더라고요 ;;;

같은 조건으로 동부랑 현대랑 메리츠, kb 돌려보니 71 ~ 77 ;;

0 0

음... 계속 찾아보니 kb가 삼성과 비슷한 수준으로 나오네요.
 Kb카드가 있어 이벤트 3만원 하면 이게 나을 것 같네요. ^^

0 0

전 마일리지 할인이 가장 좋아보이는 메리츠로 가려구요..
1년 5천킬로를 탈까말까해서 가성비 좋아보이더군요

하지만 매년 갱신때 여러군데 비교는 빼먹지않고 하고 있습니다

0 0

네, 저도 마일리지 할인까지 고려하여 최저가(?)를 찾는데...
 올해는 (다 오른 기준에서)
 삼성이랑 KB가 비슷한 수준에서 가장 싸더라구요.

결국, 카드 할인이 더 될 것 같아 KB로 했는데...
 (KB는 카드 홈페이지 캐쉬백 이벤트랑 청구할인 카드가 중복 적용될 줄 알고... 둘 중 하나만 되더군요. =_+')
 KB는 안 되는 저소득지원 할인이 삼성이 3%가 더 되어서, 계속 삼성으로 했어야 하나... 후회 중입니다. (뭐, 별로 차이도 안 나고... 이미 지나간 일이지만)

기본 보험료도 그렇고 각종 할인이 보험사마다 다 달라서, 정말 꼼꼼히 봐야 할 것 같아요.
 (다음에 할 떄를 벌써 생각 중입니다. ^^;)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기