어흑....기둥에...문대버렸네요 ㅜ ㅜ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어흑....기둥에...문대버렸네요 ㅜ ㅜ
  일반 |
당근야채농장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 09:22:45 조회: 1,650  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

늘상주차하던 집 빌라 주차장이라

잠깐 방심하며 후진하다가...

주차장 기둥에...아흑 ㅜ ㅜ

다행이 많이 긁히지는 않았는데...
페인트가 살짝 벗겨진듯하네요..
하얗게보이는거보니...
다행이 몇일지났는데 녹은 안올라오네요

검정색 차량이라 살짝티가나네요...
사진은 햇빛 완전 정면으로내리쬘때 찍은거라
티나게 긁힌게 보이는데
사실은 저거보단 덜 티나게 보이긴하는데..

요건 뭘로 보완을해야할까요?ㅠ

일단 급한대로 물파스로 응급처치는 해놨는데...

계속 마음에 걸리네요.....

붓펜? 추천많이하시던데...
어떤식으로 작업해야할지...

아니면 다른보완물품이있는지 추천부탁드려요

추천 1 반대 0

댓글목록

붓펜으로 작업하기에는 너무 넓어요

어설프게 저기에 붓펜칠하면 더 티납니다...

0 0

그런가요?
조금 넓게 긁혀서 걱정이네요 ㅠ
붓펜은 탈락이면....하...뭘로해야하나 골치아프네요

0 0

이정도면 업체로 가셔야죠...

0 0

업체가야되나요?ㅠ
이게 사진이 빛을받아서 그렇지
사실은 많이티나지는 않은데....

0 0

다행히 많이 긁히지는 않은거 같네요. 
혹시 컴파운드 작업은 해보셨나요?? 저 정도면 컴파운드로 작업해도 될 것 같다는 생각이 들긴 하는데...
붓펜 작업은 제 생각에도 무리일 것 같네요.

0 0

컴파운드는 아직 안해봤습니다..
컴파운드 이야기가 많던데
한번 해볼까싶네요

0 0

저장도면 컴파로 될듯 하네요

0 0

컴파운드로 시도  해봐야겠네요^^
안되면...업체로가야겠네요

0 0

광택하면  밀릴것같은데요!

0 0

붓펜으로 하기엔 티가 많이 날듯합니다..

고수가 하더라도 힘들듯한데요...

0 0

저도 오늘 음악소리를 크게 틀어놔서 후방센서 소리를 못듣고 기둥에 문질렀네요 ㅠㅠ
속이 쓰리지만 범퍼는 소모품이라 큰돈 안들이고 컴파운드 해서 쓰다 교체할 생각입니다

0 0

붓펜하기엔 너무넓네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기