안녕하세요 태양광충전식 후불 하이패스 단말기 추천 부탁드립니다 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 태양광충전식 후불 하이패스 단말기 추천 부탁드립니다
질문 |
맛있으면0칼로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-03 00:01:17 조회: 2,397  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

하이패스 단말기 추천 부탁드립니다

왼쪽 앞유리쪽에 그냥 설치해두고 탈거라서 태양광 충전식이면 좋겠구요

카드도 충전해서 쓰는것도 좀 귀찮아서...ㅎㅎㅎ

지금 쓰는 신용카드사에 신청하면 하이패스 후불전용 카드 하나 보내준다고 해서

그냥 카드 꽂아두고 신경 안쓰고 타고 싶어서요....

크게 차이는 없어 보이지만

그래도 인식오류 없고 충전 잘되는 단말기 있으면 추천 부탁드립니다

답변 미리 감사합니다!!!!

추천 1 반대 0

댓글목록

하지만 아무도.답변을 해주지 않았다는 전설이. . .

0 0

태양광이 사후 평들이 별로입니다. Rf방식의 배터리나 usb연결이 좋을듯 합니다

0 0

가장 답변하기 어려운 질문들 중 하나가, 제품 추천이지요.
수년간 직접 써보고, 소비자 차원에서 품질을 검증해드릴 수 있으면 몰라도
그렇다 한들 또 어떤 불량이 발생할지는 아무도 알 수가 없으니까요...

차선책으로 가장 많이 팔린거나, 인기순위 상위에 올라와 있는걸로 구입하시는게
어떨까 싶네요. 저는 태양광 안씁니다. 무선으로 된거 사용하는데, 1년에 1번? 2번만
완충하면 되니까, 굳이 태양광 충전까지는... 제차는 전면썬팅이 되어 있어서 태양광
충전이 잘 될지 불안하기도 하고 그렇네요. 아무튼 다나와에서 태양광충전 모델로
검색해보면 잘 나옵니다. 인기상품순으로 정렬한거 링크 남겨 드릴께요 참고하세요^^
충전거치대식은
http://prod.danawa.com/list/?cate=1423592&searchOption=searchAttributeValue=120018/innerSearchKeyword=
충전기능 내장형은
http://prod.danawa.com/list/?cate=1423592&searchOption=searchAttributeValue=120023/innerSearchKeyword=

0 0

배터리 내장형은 별로에요..

그냥 rf방식으로 구입하시는걸 추천합니다.

0 0

중고차 사면서 이전 주인이 달아놓은 태양광 하이패스 5년째 쓰고 있지만 아무 문제 없이 잘 쓰고 있습니다.
http://m.danawa.com/product/product.html?code=980203

현재는 단종 된것 같네요.

0 0

답변 모두 감사합니다!! 괜찮은거 구매했네요 흫

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기