08년식bmw > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

08년식bmw
  질문 |
영채신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-03 22:32:34 조회: 1,529  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지인분이 08년식bmw를주신다고하네요, 9만5천뛰었구요,유지비는 국산대비많이들겠지요,
거두절미하고 절아는사람들이욕할까요?
앞에서는아니지만, 외제차 타고파서 안달나보일까요? 받을까 말까 고민되는데, 남들시선이 신경 쓰이네요, 속물인가봅니다. 하지만 단칼거절못하는이유는 뭘까요 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

준다면 받으셔야죠..
전 개인적으로 구형스타일이 더 좋던데요..

0 0

맘에 들면 받아서 타고 댕기세요. 저같으면 인수하겠네요.
다른 사람들도 처음에만 신경쓰고 시간이 지나면 그러려니 할거에요.

0 0

준다면 받으셔야죠 뭘 고민하세요 ㅎㅎㅎㅎ 일단 지르고 보는겁니다.

0 0

준다면 무조건 받아야죠 08년 bm이면 까오 좀 나오는데요

0 0

08년 5시리즈 후면 천사날개 라이트는 당시 히트였던 것 같은데... 요즘꺼보다 개성있고 좋습니다!

0 0

답변감사드립니다!
받아봐야겠네요,공짜긴하지만 이런건 폐차까지타야하는상황이라고민했습니다.

0 0

공짜면 감사합니다하고 얼렁 받아와야죠

0 0

와  주신다시  ㄷㄷㄷ  키로수도  괜찮고  대박이네요  시세 대략 천만원하니 개이득입니다 동호회보시면 나름 공임 저렴하게  하는곳꽤있어요  얼렁  가져와야죠 주위가  뭔 상관입니까  꽁인데 ㄷㄷ

0 0

무조건 받으세요, 정비좀하고 오래타면 되죠 ㅎㅎ

0 0

이게 고민인가요? 무조건 받아야죠 ㅎㅎ

0 0

받고 좀 타다가 돈 들어갈때쯤 잔손처리하면 500정도받습니다~

0 0

저때 BM E모델이 F모델보다 평이 더 좋죠 08년식인데 10만 안넘겼으면 많이 타지도 않았네요
하긴 제 차도 1년 넘었는데 3500겨우 넘었...네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기