모닝 금호타이어 저렴하게 구입했습니다. 175 50 15 TA31 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모닝 금호타이어 저렴하게 구입했습니다. 175 50 15 TA31
일반 |
소심이군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-04 13:56:31 조회: 772  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

N샵 ABC타이어에서 모닝,레이 15인치 (175/50/15) 금호타이어 TA31를 싸게 팝니다.

장착비 포함 54,500이네요. 가격이 너무 저렴해서 일단, 구입했는데 해피콜 왔네요^^;;;

혹시 모닝,레이 15인치 타이어 교환할 계획 있으신분 어서 구입하세요~

금호타이어 뉴센스 가격으로 솔루스TA31를 교환 할 수 있어요~

레벨이 낮아서 차동차 포럼에 정보공유합니다. 문제시 삭제하겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

엔샵은 들어가니까 엔씨쏘프트 나오는데

네이버에 쳐서 들가는게 안가벼요

0 0

위에 링크로들어가시면 바로 나오는데요...?

0 0

제차는 모닝이 아니여서 앤샵에서 다른 싸이즈 보려는데 뭐라고 쳐야되용

0 0

타이어보면 사이즈적혀있습니다~
000/00/R00이런식으로 적혀있는데 그거 확인하시고 찾으시면 됩니다^^

0 0

와~  얼마전에 abc타이어 넥센으로 엔블루에코 6만원 좀넘게 달았는데...
이게 더 좋아보이네요 ㅜㅜ 타이어 이주일만 참을걸~

0 0

헉 타이밍이 안맞았네요....
저도 이금액에? 하면서 의심부터했습니다. ABC타이어 공홈에는 7만4천원에 올라가있거든요. 그런데 네이버에는 저금액이더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기