뉴카렌스 오너분 계신가요? lpg차 생각중입니다 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴카렌스 오너분 계신가요? lpg차 생각중입니다
  질문 |
반가워요ㅇㅅㅇ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-09 00:51:51 조회: 1,102  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 뉴카렌스로 넘어갈지 고민중입니다 ㅇㅅㅇ..

lpg차를 타니, 가솔린 디젤은 못타겠어요 ㅜㅡㅜ

듣기에 잔고장 없고 괜찮다고 하는데

실제 오너분의 의견을 듣고 싶습니다..

가스차가 확실히 저에겐 매력적인 요소같이요

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 휘발유 타다가 LPG차량(모닝,뉴카렌스)을 10년간 타보니 이제 저도 휘발유나 디젤은 못타겠어요.
뉴카렌스 저는 만족하며 타고 있지만, 컨셉이 승용과 suv의 중간으로 디자인도 애매하고 호불호가 갈립니다.
잔고장도 없고 공간활용 좋고...주말용이나 패밀리카로 생각하시는 거라면 정말 최고입니다.
(참고로 올뉴카가 디자인은 날렵하지만 뉴카가 실내공간이 더 넓어요.)

0 0

근데 너어무 몬생겼어요 ㅠㅠ

0 0

올라도가 카렌스보다 더 잘팔리지 않나요?

0 0

잔고장 없고 넓고 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기