와.. 수원은 진짜 lpg 타기 너무 좋은 여건이네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 수원은 진짜 lpg 타기 너무 좋은 여건이네요
  일반 |
cyrus
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-09 17:16:11 조회: 2,484  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

서수원쪽 한정이지만 리터당 578원...

진짜 이쪽 lpg 운행자분들은 행복하실듯..

전 광명 살아서 지나갈일 있을때나 가끔 충전하는데.. 광명 최저가 인 곳과 120원 이상 차이나네요.ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

정말 싸네요. . . 전 700원 언더로 넣는것에 감사하고 있습니다. 하지만 겨울이 오니 이제 곧 가격 올리겠죠ㅋ

0 0

이쪽 동네는 거의 항상 최저가네요.. 근방 충전소들이 대부분 578~9원 ㅠㅠ

0 0

엄청싸네요 ㄷㄷ

0 0

이쪽 동네는 땅파서 장사하나요;;

0 0

헐? 600원 후반대도 싼거라 생각했는데 어찌 그가격이

0 0

그러니까요.. 저 가격이 어떻게 나오죠;; 광명도 최저가가 690원대인가 그렇던데

0 0

인천쪽은 대체로 670원 전후로 저렴한 곳들이 많고 조금 올라가서 김포하고 인천 경계쪽에는 590원 내외 많더라고요.
590원 충전소를 갔는데 세차도 무료라서 넘 행복했어요 ㅠ.ㅠ;;

0 0

엘세권 사시는 분들은 대박..

0 0

서수원쪽은 lpg뿐만 아니라 가솔린 디젤도 최저가들이 몰려 있죠...
신기할 정도로...;

0 0

왜 그럴까요;; 이유가 뭘까요..;;

0 0

헐 700원 초반대 내는 우리 대전은 왜 ㅠㅠ 부럽네요

0 0

제가 사는 지역도 가까운 곳은 720원대.. 좀 나가야 690원대가 있어요.. ㅠㅠ 수원 부럽...

0 0

저쪽은 일반휘발유도 쌉니다. 신기하게 주유소가 많은데도 다 저렇더라구요.

0 0

울동네는 거의 7백원대던데ㄷㄷ

0 0

서수원쪽 주유소들이 저렴한거 같아요 ㅋㅋ 신기신기

0 0

집근처에는 720원대이고, 좀더 나가면 598원이라 거기서 넣고있는데, 여긴 에어건도무료라서 실내청소까지하고옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기