투싼ix용 와이퍼랑 필터나눔합니다. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투싼ix용 와이퍼랑 필터나눔합니다.
  기타 |
수민아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-09 23:30:29 조회: 1,511  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

투싼ix 처분 후 방정리하다가 나온겁니다.
어차피 저는 쓸모가없어서 필요하신분 계시면
택배비만 주시면 보내드리겠습니다.

추천 36 반대 0

댓글목록

손들어봅니다!ㅎ

0 0

저는 카이런이라 신청은 못하지만 나눔은 추천이죠!

0 0

좋은 나눔은 추천하라고해서 왔습니다

0 0

차가 없어서 추천만... ㅎ

0 0

음.. 활동을 크게 안해서 민망한데 될까요?
어머니께서 투싼 ix타시는데..

0 0

저도 추천만 드려요~~~^^

0 0

추천 드리러 왔습니다 ㅎ

0 0

그차 타고 다닙니다 ~ ㅎㅎ 추천드려요

0 0

손들어 보아요~ 추천드립니다^^

1 0

저도 한번 도전해봅니당~~
와이퍼도 소리나는거보니...
필터도 모비스순정 굿굿입니다

0 0

스포r 탑니다.
손 들어봅니다.

0 0

투싼 ix 탑니다. 당첨되면 감사히 쓰겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기