실내세차했는데 하나도안깨끗해졌네요ㅠ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실내세차했는데 하나도안깨끗해졌네요ㅠ
  일반 |
후후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-10 09:36:01 조회: 1,045  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

중고로 그랜저xg
7만탄거 데리고왔는데요
전체적으로 더러운게없어서 그냥타려다가
그래도 실내는한번해야겠다싶어서
어머니가 시간이 나셔서 세차장 다녀왔는데요
보니깐 당혹스럽네요

실내세차나 하러간 어머님께
외부왁싱을 권유해서 8만원짜리하고
실내는 오히려 더더라워젔네요
진공청소기로 먼지만좀치우고
걸레질자국에 네비나대쉬보드에 지문을 더남기고
먼지는그대로 구석구석..
걸레냄새만 더나고요
열받는데 어머니도속상해하고..

나중에 딴데서 클리닝이나다시받아야할것같아요ㅠ
부천 클리닝저렴하고 깔끔한곳있으면소개부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

다시해달라고 하시지..

0 0

강력하게는 말해봤자 싸울까봐 안하고
여기여기 아직더럽지않냐했더디
그건 크리닝해야한담서
아몰랑시전했다고하네요

0 0

돈 주고 한 크리닝이 ㄷㄷ 남자가 가서 지켜봐야 제대로 해줬으려나 했는데 걸레냄새도 날 정도면 원래 그렇게 하는 덴가 본데요

0 0

걸레냄새  장난 아닌딩~  ㅠ,ㅠ

0 0

이거 잘안없어지고있네요 아직도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기