상대방 중앙선 침범으로 벤츠 박을뻔 (블박 확인부탁드려요) > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상대방 중앙선 침범으로 벤츠 박을뻔 (블박 확인부탁드려요)
블랙박스 |
라이프힐러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-10 22:53:49 조회: 1,744  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아침 출근길에 가슴을 쓸어내리며 ㅠ.ㅜ.

하루를 시작했네요

택시가 버스 비켜간다고 중앙선 넘어오는 바람에 벤츠가 급정거 했는데..

다행이 저도 브레이크 힘껏 밟아서 사고는 안났지만,,,,

만약 사고났다면 제가 전방 거리 미확보로 과실 100%겠죠?

이럴땐 반대편 택시에게 과실을 물을수 있는지??ㅠㅜ

다들 안전운전 하세요^^ 

추천 2 반대 0

댓글목록

와... 택시 ㅅㅂ것...
스키드마크 생기는 소리가 확연히 들리네요..

1 0

스키드마크 ㅠㅜㅠㅜ
시내에선 1차선으로 주행할때도
주의해야겠다는 생각도 들었네요 ㅠㅜ

0 0

벤츠를 박으면 아마도 과실100까진 안나와도 택시한테 책임을 물을 수 있는건 밴츠오너지 힐러님이 아닐겁니다.

만약 저렁 상황에서 사고를 피할 수 없다면 벤츠가 아니라 택시를 박으셔야합니다.

근데 그것도 위험한게 벤츠를 박으면 크게 다칠 가능성이 적은 편이지만, 택시는 추돌이 아니라 충돌이기때문에

크게 다칠 가능성이 있다는거죠...

순간적인 상황판단이 중요한 상황이었는데 다행히도 운전실력 + 시야가 좋으셔서 큰일이 안생겼네요.

정말 다행입니다.

1 0

아...답변..정말 감사드립니다...

일단 뒤에서 박으면 저에게 100% ㅠㅜ

무조건 거리확보하고
 좀더 주의하면서 주행해야겠네요 ㅠㅜ

오랜만에.심장 쫄깃했네요 ..

0 0

택시에게 과실이 조금 있겠지만

결국 본인 손해죠

게다가 앞부분 수리면 자차도 많이 망가지구요

1 0

사고안난게 천만다행이라 생각합니다.
앞으로 더 주의해야겠어요

0 0

저런 놈은 신고해주세요

1 0

블어영상보니 택시번호판이 잘 안나오는데
신고가능할까요?

0 0

잘 안 나오는건
담당자가 얼마나 부지런하냐에 따라 달라지죠
우선은 넣어보세요

1 0

신고 완료하였습니다^^
현재 해당 경찰청으로 이첩된 상황입니다

0 0

벤츠 무과실 블박님 70~80 택시 20~30 예상합니다. 안전거리 확보하셔서 사고 안난 상황이라 다행이네요

1 0

네 ㅠ ㅠ
그나마 택시과실이 인정되는군요
안전거리확보 잘 해야겠어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기