네비게이션을 따로 사고 매립만 할 수 있나요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네비게이션을 따로 사고 매립만 할 수 있나요?
  질문 |
꽃처럼아름답게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-11 14:59:02 조회: 824  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

네비게이션 하단매립하려는데요
파인드라이브 iq iot 1.0를 옥션에서 구매한 상태입니다
이거 카센터 가져가서 하단매립해달라고하면 해주나요?
차량은 코란도c입니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

내비 매립 업체들에 문의해보시면 공임비받고 해주시는곳있을거에요

0 0

감사합니다!

0 0

일반카센타.. 매립 잘 안해줄텐데요. 해주더라도 그냥 꼼꼼한 개인이 하는것보다 대충할듯. 여기저기 내장재 상처내고.. 걍 네비매립전문점에 매립공임 얼마인지 문의하시는게 좋을듯합니다. 매립이란게 부자재가 생각보다 많이 들어갈 수 있습니다.

0 0

감사합니다!!

0 0

카센터 말구요, 인터넷에 지역별로 매립전문점 검색하셔서

전화나 게시판으로 문의하시면
매립재 구입비용+장착공임 알려줍니다. 견적 받아보고 비교해보고 가세요

0 0

자세한 답변 감사합니다 ㅜ ㅜ..

0 0

전 아이나비 대리점 가서 지난주에 매립 했습니다.
기존에 있는 제 네비로 했구요..
추가로 후방카메라 + 샤크 안테나 이렇게 36 이였습니다. ( 매립자제도 추가 )
다른곳에도 문의 해 보았을떄는 33만원 까지 찾았었는데 그냥 아이나비 대리점으로 갔습니다.
참고하시고 가격 알아보시면 좋을듯 하네요

0 0

네 저도 좋은지점 찾아서 28만원에 매립했어요~!
감사합니다~!!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기