알리발 핸들커버 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 핸들커버
  일반 |
아오우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 00:36:33 조회: 3,824  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

알리에서 핸들커버 사서 작업해봤습니다.
3시간 정도 걸렸네요
집사람이 대신해줘서 전 조명 보조만 했구요 ㅎ
순정핸들에 비해 느낌이 아주 좋았습니다. 요새 나오는 현기차 핸들 느낌이네요. 폭신하면서 맨들맨들한 느낌
21$ 주고 샀는데 만족도 높아요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

멋쩌요ㅋㅋㅋ 한땀한땀 정성이ㅋ

0 0

구형 i30 두 번
SM5 임프레션

총 세번째 알리발 핸들커버 작업했는데 이제 2시간 안쪽에도 합니다 ㅋㅋㅋ
순정핸들에 비해 굉장히 좋아요.

2 0

바느질이 너무 어렵죠..

바느질 실패하신분들도 많아요..ㅋ

0 0

구매링크 부탁드립니다.

0 0

알리 들어가셔서

차종명 (수출명이 있다면 수출명으로 검색해보셔도 됩니다)
에다가 XUJI 를 붙여서 검색하시면 보통 나오는 편입니다.

i30 XUJI 이런식으로요.
혹은 sm5 티아나버젼 같은 경우
old teana xuji 이런식이 되겠네요.

수출된 적이 전혀 없는 차종이라면 맞춤형 커버가 없는 경우도 더러 있습니다~

차종에 따라서 가죽값이 5만원에 육박하기도 하는데,
이 경우에는 상호는 까먹었지만 서울 근교에 유명한 핸들커버집에
완벽하게 꿰매주는 비용이 7만원대라고 하니 그쪽이 더 나을수도 있구요.

2 0

너굴리안님께서 답변 다 해주셨네요 ㅎ

0 0

좋아보이는데요? ㅎㅎ

0 0

능력자분은 추천입니다.

0 0

핸들 가죽보다 저걸꿰메주는 마눌이 더 부러운건 나뿐....

0 0

저도 한번 알아봐야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.

0 0

오 신기하다

0 0

저런 게 있다는 것도 처음 알았고 사모님 솜씨도 좋은 거 같고 ㄷㄷ 대단합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기