고속도로타니 확실히 연비가 잘나오네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고속도로타니 확실히 연비가 잘나오네요
  일반 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-14 21:00:02 조회: 1,013  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

소나타 LPG이고. . .
가스 절반남은 상태에서 고속도로 탔습니다.
주유등 들어올때까지 탔더니 637km나 탔네요~
역대기록입니다.ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 완전하이브리드네요

1 0

가스 만땅 60리터 44,360원 넣었습니다.
만원당 143km 탔네요~

0 0

연비 좋네요. 하이브리드 무용론 나올 법 하네요

1 0

시내주행하면 LPG는ㅠㅠ

0 0

저도 시내는 6 고속 10이상 정도...엄청난 차이죠

1 0

전 시내, 고속 완전 따로 측정한건 없고, 지금까지 평균연비가 8.3km/l 정도 됩니다.

0 0

헛 절반에서 600이면 가득이면 ㄷㄷ 1000이상ㄷㄷㄷ

1 0

아니에요. .  시내주행 절반한 상태에서 고속도로 탔는데 연비가 잘나왔다는 겁니다.

0 0

고속 도로만 637키로 시면..
어디서 어디까지가 그정도가 되나요??ㅎㄷㄷ
저는 아반떼 하이브리드 인데.. 그것보다 더 많이 나오는거 같으네요.와..

1 0

목포 장흥쪽으로 여행 갔었습니다. 엔꼬 직전에 LPG 겨우 넣어서 역대기록 세웠네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기