아 ㅠ 상품권 날라왔네요... > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 ㅠ 상품권 날라왔네요...
일반 |
무통까데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-15 08:25:26 조회: 955  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

시내 주행중에 고속버스 뒤에 따라가고 있었는데

고속버스 뒤라 신호등 안보였는데 지나가는 중에 무심코 올려다보니 빨간불이네요..;;; 신호위반..ㅎㄷㄷ

정신을 어디에 팔았는지.. 신호등도 안보고 무작정 지나갔쳤느지..;;;

아님 신호등을 못봤는지;;; 생각이 나질 않네요 ㅎㄷㄷ

속도도 20~30으로 달려서 그런지 더 안보였나 싶기도하고...​

다음부터는 고속버서나 시내버스 뒤에는 안따라가야겠습니다..ㅠ_ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

대형 차 뒤에 바짝 붙어가면 안 보였을 가능성이 많았을겁니다.
좋은 경험하셨다 생각하시고 다음부터 조심하세요.
위추드려요~

0 0

상품권문제보다
시야확보를 위해서라도 대형차 주변 운행은 위험 할 수 있으니 항상 조심하세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기