아반떼MD에 쌀 몇포대까지 실을 수 있을까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아반떼MD에 쌀 몇포대까지 실을 수 있을까요?
질문 |
달리는래빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-18 11:42:03 조회: 1,678  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

40KG짜리 쌀포대인데 5포대 이상이면 무리인가요?
뒷자석4 트렁크1요

추천 0 반대 0

댓글목록

보디빌더 남성 두명이 뒷자리에 탄정도내요.

0 0

으흐..그러네요 더 실어도 되겠어요 ㅋㅋ

0 0

그 정도는 충분해요

0 0

총10포대 실어야되는데 한번에 많이가져가야 편해서..

0 0

앞자리도 남으면 골고루 나눠서 실으세요
한군데 몰아서 싣다보면 서스에 무리 갑니다

0 0

80킬로그램 사람 4명 탔다고만 계산해도 8포대 좌석에 싣는건 무리 없어보이는데요^^?
 트렁크에 2개까지 10개 한번에 가능할거 같네요.

0 0

마티즈에 체중 많이 나가는 사람들로 운전석, 조수석, 뒷좌석3명 풀로 다 채워서 타고 잘 돌아
다녔습니다. 오르막은 좀 힘겨워 하지만 그냥저냥 문제 없이 탔어요.
운전자 한명만 타시고, 조수석에 2포대, 뒷좌석에 2포대+2포대+2포대, 트렁크에 2포대 싫으면
그냥 전 좌석에 사람들 다 타고, 트렁크에는 80kg짜리 짐 싫은거랑 크게 차이가 없는 상황이니
10포대 정도는 걱정하지 말고 분산해서 싩고 다니시면 될 듯 한데요?

0 0

이빠이 넣으셔도 되요

0 0

돈 되시는데로?? ㅎㅎㅎ

0 0

앞좌석까지 넣으시죠?

0 0

웬만하면 무리하디 않고 300kg이하로 하시길..

0 0

보통 짐은 성인남성기준*정원수로 가시면 되용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기