자동차사고 관련 어떻게 해야 할까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차사고 관련 어떻게 해야 할까요?
사고관련 |
메리트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-20 17:50:09 조회: 656  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

차사고가 났음
상대: 택시
상황: 정상운행중 택시가 비보호 좌회전하였으며, 마주오던 여성운전자가 택시 조수석 뒷휀다 쪽을 박음
보험사 판단 :  8 : 2
택시 8  과실.

이 여성 운전자는 현재 일주일째 입원중.
병원에서는 2주 입원하라고 권유
현재 여성 운전자 상태 ㅡ 손떨고 불안정(여성)​

----------------------------------------------------------------------------------------------

지인한테 톡이 왔는데 내용이 저렇네요

첨부사진은 대략적인 상황이구요. 블박영상이없어서 전 잘모르겠어서 올려봅니다..

여성운전자는 어떠한 조치를 취해야 할까요??

내용추가 - 여성운전자가 상대방이 좌회전하려하자 크락션을 울렸다고하네요;;블박은 고장났다고 합니다

답답하군요;

추천 0 반대 0

댓글목록

비보호도 상대방 과실이 있다고 하더라구요....
소송 가도 8:2 확률이 높아요.......
그냥 불법 좌회전이라면 100퍼센트지만, 100퍼센트는 어려우실거고 9:1까지는 가능할지 모르겠네요.

0 0

그렇군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다! 매우 궁금했네요 ㅎㅎㅎ

0 0

http://m.cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1672902?q=%E9%8D%AE%EA%BE%A8%EB%82%AB%EF%BF%BD%EC%83%87&

답을 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 다시 보니 조수석 뒤 휀다면 8:2 맞네요.

0 0

여자분도 과실 2정도 있어보여요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기