북미는 이런 행사도 있네요. > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

북미는 이런 행사도 있네요.
일반 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시승만해도 25불짜리 선불카드를 준다네요.

그냥 그렇다구요.

현기 욕 안했습니다.

정부 욕 안했습니다.

그냥 눈팅만 하던 회원인데, 슬릭딜에서 보고 퍼와봅니다.

지금 현대차지만 다음차는 현기빼고 아무거나 다른거 살라고요...ㅋㅋ

뭐 딱히 이유가 있는건 아닙니다. 그냥 11년째 현대차 타다보니 지겨워서요.ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

응원합니다

1 0
절 응원한다고 뭐 달라지는게 있겠습니까? ㅎㅎ;;

0 0
현대차 지겹다고 기아차 사고 그러시면 안됩니다 ㅎㅎ

1 0
현기차 말고 아무거나라고 썼는뎁쇼?^^;;

0 0
북미북미 북미원!

0 0
예전에 제네시스 시승하고 만원짜리 상품권 받았었어요
집까지 찾아오는 시승이었습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기