더뉴트랙스 / SM6 / QM3 최선의 선택은? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더뉴트랙스 / SM6 / QM3 최선의 선택은?
질문 |
레드썬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 04:47:42 조회: 2,605  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요. 

현재 보유 중인 차는 아버지께 드리고 (스포티지R) 

연비 좋은 차를 구매하려고 합니다. 업무상 운전할 일이 많아서요^^

더뉴트랙스는 아직 출시되지 않았지만 2016 트랙스 디젤과 비슷하거나 더 좋다고 할 때

세 가지 차량 중에서 가장 좋은 선택은 뭘까요.

디자인은 신경 안쓰고 연비와 안전성, 기본기를 중요하게 여깁니다.

트랙스 디젤, SM6 또는 QM3 타보신 분 계시면 장단점 좀 알려주세요.

예산은 2,500만원입니다. 미리 감사드립니다~^^

추천 0 반대 0

댓글목록

셋중에선 sm6 디젤이요
근데 예산을 오바하겠네요

말리부 디젤 중고는 어떠신지

1 0

말리부 디젤 중고도 있었군요.
미처 생각을 못했네요.
연비가 좋으면 고려해 봐야겠네요.
감사합니다^^

0 0

SM6디젤은 좀..............

SM5디젤도 힘딸려서 차 안나가요

너무 연비 위주라........

1 0

하이브리드 오너인데 하이브리드도 한번 생각해보세여.
말만은 현기차의 k5 하브인데 올해 3월에 각종 할인받고 2500만원도 안들이고 구매했었어요.
만족하며 타고 있습니다.
다시 구매한다고 해도 하브 살껏 같아요.
조용하고 연비도 좋고.. 예산은 좀 오버하시겠네요.
기본 등급에 깡통으로 사도 탈만합니다.
2017년형 보니까 2770만원 나오는데 정부지원 보조금 100만원 돌려받으면 2670만원에 영맨 버프에 캐쉬백 받고 비슷하겠네요 ㅎㅎ

1 0

SM6 욕 많이 먹지 않나요.....???

1 0

QM3 타고있습니다
연비 좋습니다
안정성도 무난한듯!!

1 0

회사차량 중 하나가 qm3인데 연비는 좋은데 개인적으로 너무 좁아요...

1 0

트랙스 / QM3 / SM6 / 말리부 디젤 / 하이브리드 차량들까지...
선택의 폭이 점점 넓어지고 있고 고민도 점점 깊어만 갑니다.
최우선은 연비인데 차가 너무 좁아도 문제가 될 것 같고... 참 어렵네요.

0 0

조금 좁긴하지만 못탈정도는 전혀아닙니다{사람에따라 다르겄지만)
가서 직접 보고 타보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기