버스공제조합 쓰레기 같군요;; > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스공제조합 쓰레기 같군요;;
일반 |
함께하면좋은사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-25 10:07:52 조회: 2,296  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

포럼 첫 글이 이런글이라 죄송합니다.
주차되어진 제 차를 박고 갔는데 상대 보험사가 전세버스공제 조합이더군요.

주택가 이고 주차 구획선은 없으나 통행에 불편은 전혀 없었습니다.
상대차는 유치원의 미니 버스 같은거 같습니다.

박고 텼으니 상대차가 무었인지도 모르네요; 

어찌어찌 상대정보를 알아내고 연락 취해 처리 요청했습니다.

(사고 내놓고 왜 연락도 없냐니 전화번호가 없었다 스킬부터 시전;;)
상대방 하는 말이 본인 보험사 확인해보니

통행에 불편을 초래하는 차량의 과실도 있다
하기에 보험 접수하지 말고 직접 수리 후 수리비용에 1~20%정도를 제외하고 지불해줘라;; ㅋㅋ

이상한 소리 하지 마시고 다시 한번 보험 요청 했으나 상대 차주는 받아들이지 않더군요

안하시면 내 보험사 및 경찰에 접수하겠다고 하고 통화 종료했습니다.

일정 시간이 지나도 아무 반응 없기에 제 보험사에 연락해서 접수하고
접수번호가 나오니 상대방에게 문자가 오더군요(제 보험사에서 접수번호 문자발송)

"휀다는 사고 전부터 원래 그랬으니 참고하여 수리" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더이상 말할 가치가 없다고 생각하고 제 보험사랑만 진행했고

저의 과실 여부는 없으나 소송으로 갈 경우 판례에 그런 경우가 있기는 하다고 하더군요

소송 기간도 기간이지만 그렇게 진행시에는 선 수리후 비용에 대해 구상권 청구 되어지는 형태가 된다고

그럼.. 고객님의 자부담금이 발생한다고
다시 한번 보험 접수를 요청 하시라고

어찌 저찌 상대 보험 접수번호 받고
제 보험사에서 그쪽 보험이랑 얘기하고

나온 결과가 렌트 안하면 수리비용 전액 처리

렌트하면 아몰라~ 소송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고가 났으니 불편한건 있을 수 있지만 제가 왜 이리 사정 사정을 해야하는지 참;;

니미 썅.. 욕이 안나올래야
상대 차주 하는 짓거리며, 보험사 하는 짓거리며

아오 잘먹고 잘살아라~~~!!

택시, 버스랑 사고 나면 왜 드럽다는지 알았네요.

1. 주차된 차 박고 튐

2. 상대 차주 잡음

3. 아몰라 너도 잘못햇어. 보험 접수 안해.

4. 수리비용 1~20% 니가 부담해

5. 렌트하면 너 고소~~!!

6. 렌트 안하면 수리비 전액 처리

추천 3 반대 0

댓글목록

참 쓰레기같은 부류네요....ㄷㄷㄷ

0 0

ㅇㅅㅈ 해야죠

0 0

맘 같아서는 열두번 그러고 싶은데 할수 있는게 없더군요.

0 0

택시,버스,화물차 공제조합들은 쓰레기 맞습니다..
지내들 과실없을때는 또 확실하게 뜯어가죠....

1 0

주차가 원칙적으로 불가능한곳 인지 먼저 확인해보세요
불법적으로 주차한것도 아니고
차를 동시에 움직인것도 아닌데
소송가면 무서울게 뭐 있습니까..

0 0

불가하거나 그런곳은 전혀 아닙니다. 주택가이고
몇십년째 하고 있는곳이고, 제차 바로 뒤에는 거주차 지정 주차구역이구요.
상대 보험사에거 걸고 넘어지는거죠.
소송이 무섭지는 않습니다. 시간가고 귀찮은 일이 많아질 뿐

0 0

택공 버공은 옛부터 사고나면 사람취급하지 말아야됩니다

0 0

워낙  유명해요  뚜렷한 증거내밀면  꼬리내리긴하는데  워낙  타보험보다  사고가  많이나니  나름 구멍빠져나가게  노하우가  많더군요  각종공제조합은  그냥  쓰레기가 맞습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기