베라크루즈(중고)와 올뉴카니발(신차) 고민중입니다. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베라크루즈(중고)와 올뉴카니발(신차) 고민중입니다.
질문 |
그만놀자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-02 14:00:57 조회: 2,027  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요

몇일째 고민중입니다.
베라크루즈(중고)와 올뉴카니발(신차) 입니다.

3,000만원 예산으로 차를 고를려고 합니다.

다른차종은 눈에 안차네요..

1.베라크루즈

베라는 캠핑갈때 유익할거 같고, v6엔진의 힘도 느껴보고 싶고..안전할꺼 같은 느낌..

맘에 걸리는 점은 단종되었고, 차값이 ㅎㄷㄷ13년식의 경우 3천이 넘더군요 중고차인데..

2. 올뉴카니발(9인승-노블레스)

신차이고 다좋은데 원하는 거 살려면 예산초과 된다는 점과 승합차 느낌...

여러분이라면 어떤걸 선택하실까요...

아 선택장애때문에 죽긋습니다.

무한루프...

추천 0 반대 0

댓글목록

대안으로 모하비는 어떨까요? ㅎㅎ 지금도 인기도 많고 나름 비슷한점도 많고.. 단종도 않되고
만약 둘중 하나 선택한다면 저라면 신차 사요~ 중고차는 아무래도 위험부담이 커서요

0 0

모하비 신차는 세금까지하면 5천만원 인데 가격차이가 클것 같네요 ㅎ

0 0

모하비 땡기네요ㅜ

0 0

세금까지 4천 맥스크루즈는 어때요?

0 0

맥스는 좀 애매해서 제외했습니다.

0 0

저도 신차 추천! 관리나 어떻게 탔는지 완전 복불복이다보니...

0 0

좀더 기다리는것도....
올뉴카니발 디젤...진동 공명음  이슈가 추위졌으니 다시한번 고개들때가  되었고...현대 기아 디젤엔진 엔진오일량 증가 관련이슈도 아직 해결난게 아니기 때문에....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기