중고차 고민중이에요~ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고차 고민중이에요~
구매관련 |
예의없는몸매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-05 13:41:01 조회: 1,094  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지금 타는 차량이 02년식 뉴코란도..

상태가 영 에벌레~~ 합니다

조만간 퍼질거 같아요 ㅋㅋㅋ

그래서 차를 알아보고 있는데

워낙 차에 돈 쓰길 싫어하는 사람이라 저렴이 중고차로 알아보고 있어요

주로 시내 위주로 운행하고 짐도 제법 큰걸 실을 일이 있어서

SUV 위주로 찾아보고 있어요

지금 알아보는 차가 윈스톰인데

정말 저렴하게 차가 한대 나왔네요

06년식 15만키로에 400마넌 정도로 나왔어요

근데 문제가 

렌트카 이력이 2년 있고~ (젤 처음 출고할때 허 넘버로 나옴)

조수석 휠하우스 먹었고 (판매자랑 통화했더니 예전에 수리한거라 현상태에선 아무 이상이 없다고 합니다)

외부색상이 탈색이 많이 되있어서 최대 6판정도 도색을 해야한다네요 

그 외에 엔진이나 밋션쪽 누유도 없다고 합니다.

사면 안 되는 조건이긴 한데

가격이 넘 저렴함..+ㅁ+

동급 차량 대비 200정도 저렴하네요 ㅎㅎ

제가 구매한다면 도색을 안 할수도 있고..-_-ㅋㅋ

한다고 해도 아는 분이 계셔서 일반 분들에 비해선  저렴하게 할수있습니다.

고민이 됩니다 ㅎㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

만약 저라면 다른매물 알아볼것같습니다..

0 0

저라도 다른차 알아보겠습니다.

0 0

이런건 그냥 미끼 매물입니다 다른차가세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기