현대자동차 순정부품 싸게 사는 방법 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
일반 |
강변파크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-05 14:54:36 조회: 5,753  /  추천: 2  /  반대: 15  /  댓글: 23 ]
이 글(사진)을 반대하신분(15명): 
카타르시스, 브라보, 요리, 비격진천뢰, 그리운달빛v, 힐러는메르시, 꽃우기, hoihoiya, 시민불복종, 야옹이아빠, 순이빈이맘, 씨밝근혜, 푸른바다개미, 하루하루, 소변기에똥싸

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 15

댓글목록

영수증 안된다는건 대놓고 탈세하는건데....

그러믄 안돼 그래서는 안돼

3 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

네 저는 안살건데 누군가 사고 현금영수증 안해주면 꼭 신고해주길 바랍니다!!!

2 0

1 0

상황에따라 좋은구매조건이될수잇는것같아요

저는 삼성차라 ㅜㅜ 부품값이 현기차가 일부는조금더 저렴한듯

0 0

저 투스카니 탈때 부터 여기서 가끔 구입했었는데 아직도 있었군요 ㄷㄷ

0 0

그냥 일반 모비스대리점에서도 현금할테니 깎아달라고하면 해주지않나요?

0 0

0 0

온라인에서 탈세(?)로 의심받을 영업점이 환영받긴 힘들죠.

정말 좋아서 소개시켜주시는지 관계자이신진 모르겠으나

털리는건 시간문제겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

0 0

싸게사는 방법이라기보다는;;

부가세 빼고 사는법이라고 생각해요..

똑같은 조건에서 싸야 싼것 아닐까여;;

0 0

0 0

반응이 왜이래요. 탈세를 탈세라하지
모든 의견이 칭찬받아야하는것도아니고 욕먹어야하는것도 아니지만.
현찰만 되고 영수증 안되는곳은 당연히 정황상 탈세가 분명한데 그거로 한마디했다고 선비질??
 다른시각으로보면 정보가 맞지만 올바른시각으로 보면 불법노점 홍보밖에 되지않습니다.
정보는 고마우나 옳고그름을 논할때 상대에게 선비질이라 비아냥 거리는건 아니라고 봅니다.

0 0

1 0

에휴ㅋㅋ

0 0

0 0

현금박치기로 싸게살 수 있어요.... 이게 무슨 팁인가요
불법 탈세업체 홍보지...

0 0

0 0

댓글다는 싸가지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

0 0

노답이시네요. 반대먹고 블라되시길 ㅋㅋ

0 0

0 0

노답이네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기