sm7은 어떤가요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sm7은 어떤가요?
  질문 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 11:46:35 조회: 1,393  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

5 타는 누님네가 실내가 좀 좁다고 7 생각하고 있던데 5보다 좀 넓은가요?

취향이 현기보다는 삼성차를 좋아하구요..

추천 0 반대 0

댓글목록

그걸 왜 사죠?

0 0

5 넓이가 조금 좁아서요.. 6랑 7이랑 저울질 하고 있더라구요..

0 0

승차감 죽이는데 가격이 좀 비싼것같드라구요

단점은  가격

0 0

그렇군요ㅎㅎ

0 0

내 돈 주고는 안 사는 차

0 0

;; 인기가 없군요..

0 0

lpg구매가 가능하시면 이것 보다 좋은 차도 없습니다. 준대형으로 나와서 방음이 기본적으로 잘 되어 있습니다.
장애 1~3급은 sm7사시는게 이익입니다.

0 0

좋은 댓글 고맙습니다^^

0 0

가솔린이라면 다른거 사시고 lpg 라면 추천해 드립니다. 지금 7타고 있는데 5,6에 비해서 실내는 확실히 좀더 넓습니다. 게다가 전 트렁크가 필요해서 7을 사고 1년 2개월 2만 좀 넘게 탔는데 아직 불만 없네요.. 아.. 불만이라면 실내 잡소리가 좀 있다는 정도..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기