나온지 얼마 안된 신형급 중고차 사면 별루일까요.. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나온지 얼마 안된 신형급 중고차 사면 별루일까요..
구매관련 |
니케284424
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 10:19:43 조회: 1,641  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

예를들어 지금 올뉴k5 라던가 올뉴투싼 등

중고차값이 대략 옵션 좀 들어간게 2300~2500 이던데

중고차로 이 돈주고 사기엔 좀 그런가요? 차라리 새차로?

2000년식 구ef소나타 5년 가까이 탔는데 중고차를 좀 알아보고 있습니다. 디젤로..

예전차는 썩 맘에 드는게 없네요 그렇다고 새차 사자니 부담이고.. 하... 여러가지로 고민입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

차라리 재고차로 재고할인받고 할인받아 사는게 나을듯

1 0

역시 3년은 지나야 중고 살만한가보네요..

0 0

등급이 뭔지 모르겠으나 재고 할인 + 딜러할인까지 하면 대략 비슷하게 나올꺼같은데요
차라리 신차가 나을듯하네요
3년 정도된걸 한번 보심이 어떨런지요 3년 정도되면 가격 거품쪽빠집니다

1 0

그렇군요 참고하겠습니다^^

0 0

개취이긴한데 저는 신차급이라도 딴사람 손탄건

새차가 아닌느낌이라 개인적으로는 별로에용

0 0

가격이 애매해서 그냥 조금 더 주고 깔끔하게 사는 경우가 더 많죠...

신차가 벌써 중고로 나온 거면 사람들이 이상있어서 그런 거 아닌가하는 의심들도 하고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기