쏘카에서 테슬라 시승 이벤트하네요ㅋ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쏘카에서 테슬라 시승 이벤트하네요ㅋ
  일반 |
훌라훌라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 19:43:38 조회: 1,658  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

테슬라 모델3가 사고싶은 저는
오늘 테슬라 검색하다가 이것을 발견했습니다!!
카셰어링 서비스 쏘카에서 테슬라 모델S를 시승시켜준다는 소식!!!!!
이벤트 기간 내에 가입하면 시승응모권 주는데 50명 뽑아서 시승시켜준다고 합니다ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠㅠ
물론 가능성이 좀 낮아보이긴 하지만 그래도 모델S가 타보고싶은데... 시승은 서울에서만 가능해서 저는 안되겠네요 흑 ㅠㅠ
혹시 테슬라 관심있으신분 있으시면 한 번 응모해보세요~
그나저나 모델3는 언제나오려나~~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

쏘카 테슬라가 나오네요...6^

0 0

정보감사합니다

0 0

테슬라 모델3 예약했는데 이거 타보면 도움 되겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

신청해보려다가.. 혹시나 사고나면 휴차료가 어마어마해서 포기했네요 ㅠㅜ

0 0

아 서울 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기