출근길이 왕복 40km인데 중고로 어떤차가 좋을까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출근길이 왕복 40km인데 중고로 어떤차가 좋을까요?
  질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 11:51:27 조회: 2,520  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

출퇴근 길이 왕복 40km인데 중고로 하나 마련 해볼까합니다.

혹시 추천하시는 모델 있으실까요?

돈이 없어서 보험비 기타 세금까지 포함 500에서 1000 사이로 알아볼까 합니다.

회사에 03년식 소렌토 가지고 다니시는분도 계시는데 아직은 잘나가더군요ㄷㄷ

가격대가 좀 올라가더라도 일단
추천부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

스파크요?
ㅋㅋ 전스파크신형 새차로 삿었구요
출퇴근길 왕복 44키로정도됩니다.

중고면 그금액으로 괜찮은거 사실수있을꺼같네요
경차라 연비와 유지비가.....많이저렴합니다
평균 80에서 100정도달리면 연비가 19~20키로 나오더군요

추가로 경차는 취등록세 7프로가량되는것도 면제입니다

0 0

엑센트 디젤?40km정도면 너끈할듯요

0 0

고속도로로 출퇴근이시면 경차를 적극적으로 생각해보시고요 (톨비 50%)
그 외에는 아반떼 hd 중고나 년식 좀 된 가스차 중형도 괜찮지 않을까요?

0 0

저도 엑센트 디젤 추천합니다. :-)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기