요즘 폭스바겐 분위기 어떤가여?? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 폭스바겐 분위기 어떤가여??
일반 |
however
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-23 08:36:35 조회: 1,562  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 폭스바겐 분위기 어떤가요?

어제 인터넷 하다가 기사 보니깐 보상한다 어쩐다 있던데..

출근하면서 사고싶어했떤 cc를 보고 생각나서 글쓰네여 ㅎㅎ

http://www.nocutnews.co.kr/news/4705966 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 예전에 CC 구입하려고 알아봤었던 적이.... 그나저나 폭스바겐 이미지 너무 않좋아져서 다시 고려할 일은 없을 듯 합니다.

0 0

저도 이젠 고민의 대상에서 아예 제외되었어요.ㅋㅋ
근데 폭스바겐 철수할줄 알았는데 보상하고 남아있나보네여..

0 0

보상안된다하던데요.. 폭바 딜러들도 절반이상퇴사했다는말이있어요

0 0

그냥 폭바자체가 한국시장 관심.없으니까

이런태도와 이런대처겠죠

폭스바겐 광고때 알아봤어요

이새끼들 마인드 지린다. . .

0 0

왼지 아직도 폭바 타고 있는 분들 보면 속으 셨구나 하는 생각이
요즘 그 많던 골프도 길에서 잘 않보이데요

0 0

골프 차주입니다. 눈물이 앞을 가리네요...보상을 100만원을 해준다는 기사가 있길래 봤더니 쿠폰으로. 준다하고 참나..

0 0

헉.............; 글쿤요....;;; 쿠폰이라니;;;;;;;;;;;;

0 0

폭바 이미지가 너무 나빠져서...
아직은 좀 애매하네요..ㅡ.ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기