블랙박스 세상에서 보던 사고 날뻔 했네요;;ㅎㅎ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙박스 세상에서 보던 사고 날뻔 했네요;;ㅎㅎ
사고관련 |
우리가을이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-26 13:40:16 조회: 1,814  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 친구들과 고흥에 갔다가 집으로 돌아가는 길 보성을 지나가고 있었습니다.

자동차 전용도로라고 하던가요?(제한 80km) 그 도로로 달리고 있었는데 **교차로 진입로 지나치고 진출로 쪽에 모닝 한대가 딱 서있었습니다;;(편도 2차선 도로중 2차선, 진입로가 생기면서 임시 3차선이 생기는곳) 서행하는것도 아니고 그냥 멈춰있었습니다;; 비상등도 없이요;;

첨엔 순간 이건 무슨 시츄에이션이지 멍해졌다가 앗! 이건 블랙박스세상에서 라는 프로그램에서 보던 사고장면과 비슷한 장면이다는 생각이 들어 급브레이크를 밟았더니 다행히 바로 앞에서 멈췄답니다;;

순간 마음속으로는 욕이 나왔지만 참고 비키라고 클락션을 울렸더니 잠깐 움직이더군요. 하지만 한 50cm멈추고 그대로 스탑...ㅋㅋㅋ

결국 알아서 1차로로 피해서 이동.. 다행인건 뒤에 한 열대가량이 급정지했는데 사고가 안난것 같아 천만다행이었답니다;;

동영상을 올리고 싶으나 딜바다는 동영상 첨부가 안되네요;;ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

으..끔찍하네용...

0 0

그러게요;; 다행인게 tv에서 보던게 있어서인지 상황파악이 되면서 대처를 할 수 있었습니다ㅎㅎ

0 0

별탈 없어서 다행입니다.
대처도 좋았고 운도 좋았네요.

0 0

네.. 급정지 하면서 비상등을 켜서 그런지 후방추돌을 걱정했었는데 다행히도 그런 불상사는 없었습니다.

0 0

미친거죠....저러다 뒤에 큰차가 밀어버리면 자기만죽을텐데 무슨 생각으로 저러고있는걸까요

0 0

저도 궁금합니다;; 진입로라면 무슨상황인지 알겠는데 진출로에서 저러니 멈추면서도 왜?? 이런 생각만 들더군요;;ㅎㅎ

0 0

왜 저러고 있죠??
사고 나주길 바라는건지...ㅡㅡ;;;;

0 0

브레이크만 밝고 있으면 뒤에서 알아서 서주는걸로 착각하고 있나봐요.

0 0

왜 저러고 있냐 죽고싶으면 혼자 죽던가..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기