ㅎㅎㅎ 블루투스 리시버다니 신세계네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅎㅎㅎ 블루투스 리시버다니 신세계네요
일반 |
serenades7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-31 17:04:49 조회: 1,737  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

aux밖에없는 구형차라서 불편함을 느끼다가

고민고민하다 aux선 불편해서 하나샀는데 아주신세계네요

다만 usb도없어 그냥 시거잭에 있는 usb충전잭 쓰는데

충전선을 연결하면 노이즈가 발생하는게 아주 흠이긴하지만

노이즈 필터쓰면 어느정도 해결된다하니 하나 구매해야겠습니다.

인x로껀데 그냥 aptx지원되고 블루투스 4.0인거길래 샀는데 알고보니 제x비랩 에서도 같은상품 이름만 바꿔파는게

왠지모르게 이득본거같네요 ㅋㅋ 

원래 클러스터톡2많이들쓰시길래 그거사려고했는데 너무비싸서 이거샀는데말이죵

추천 0 반대 0

댓글목록

블투 리시버 좋죠 ^^ 우와아아 ~ 하게 됩니다

0 0

혹시 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
저도 찾고있는 중이라서요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기