몬스터5 동글이 미러링 좋으네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몬스터5 동글이 미러링 좋으네요
  일반 |
훈장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-01 11:45:10 조회: 7,483  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

상단매립에서 하단으로 매립하면서
몬스터5 네비게이션 매립했네요
동글이 포함 풀페키지
기존 상단매립 자리 양면 테이프제거는 세차하면서 진행했네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 이거있는데 어떻게쓰는건지 몰르는 아재....

0 0

설치할때 동글이 설치해야되고요 스마트파인드라이브어플하고 카링크어플두개깔고 몬스터5네비게이션 본체에서 다시 카링크들어가서 설정하면 되는데 자세한것은 인터넷검색ㅇ해보면 잘 나와있어요 삽에서도 잘 못해서 제가 인터넷 찾아서 해봤네요

1 0

헉. . 겁나복잡해. . .

0 0

조금 복잡합니다 한번설정해놓으면 시동걸면 자동으로 연결되서 그이후엔 편합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기