320d 시승 해봤는데 생각보다 잘나간다는거 모르겠던데.. 원래 이런거 맞죠? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

320d 시승 해봤는데 생각보다 잘나간다는거 모르겠던데.. 원래 이런거 맞죠?
  질문 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 23:44:22 조회: 2,260  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

190마력에 40 토크라고 했던가요..?

음.. 지금 가지고 있는 차가 11년식 크루즈랑

15년식 올뉴쏘렌토 인데

얼마전에 시승 해보고 왔는데 생각만큼 와 잘나간다

이런게 안느껴지네요 그냥 남의차라 제가 확 못밟은걸까요 킥다운 해도 예전에 528i se 잠시 몰고다닐때

그 킥다운 느낌 같은것도 없고...

제가 320d에 막연한 선망같은게 있었나 싶기도 하구요

인터넷에 하도 좋은차다 좋은차다 해서

기대를 했는데 이거 사면 분명 일년안에 또 바꾸고 싶어질꺼 같다라는 느낌이 뽝 왔습니다...

물론 보유하고 있는 차들보다 미션이 짱짱하게 계속

나 힘이 더 있어 하고 버텨주는거랑

코너를 돌아나갈때 생각외로 노면을 잡아주는게

오오오오오오오오오오 하긴 했는데 ㅎㅎ

가지고 있는차 두대 정리하고 한대만 딱 가고 싶은데

휴... 328i를 타면 좀더 느낌이 다를까요?

일년에 두대 합쳐서 6만킬로쯤 타서;;;

고민이 많네요ㅜㅜ

대안이 될만한 차 혹시 아시는거 있으면

6천 언더로 추천 부탁 드릴께요!

추천 0 반대 0

댓글목록

쭉쭉 나가는거 원하시면 가솔린 가셔야죠

0 0

328i 가 더 나을 것 같은데요

0 0

여러 디젤 모델 중에서도 bmw 보급형인 4기통을 타셔서 그럴거에요
고급형인 6기통 디젤 모델인 bmw 435d,535d 이상인 모델들을 타보시면 출력, 소음, 진동 등
엄청난 차이를 느끼시면서 기대감을 충족시킬듯~
단 가격이 비싼지라 중고로 알아보셔야 할 거에요ㅜㅜ

0 0

6000이면 조금 더 하면 신형 520d가

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기