눈길을 달리고 난 후 세차 어떻게 하면 좋을까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈길을 달리고 난 후 세차 어떻게 하면 좋을까요?
  질문 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 16:40:43 조회: 1,730  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

눈오던날 달렸더니 차에 염화칼슘이...ㄷㄷ

세차 좀 해야할것 같은데 어떻게 하면 좋을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

고압으로 하부랑 휠하우스 쏴주면 될듯합니다

0 0

세차장가서 하면 되나요?@@;

0 0

네 전에 강원도갔다와서 셀프세차장에서 싹 씻어 냈습니다

1 0

그렇군요 감사합니다^^

0 0

윗분 말씀대로 셀프세차장에서 세차하시면 될 거 같습니다. 근데 개인적으로는 꼭 하부세차
설비 갖춰진 세차장에서 하부세차도 꼭 같이 하시는걸 더 추천해드립니다. 그리고, 꼭
해 지기 전에 세차 마무리하시구요. 해 질때쯤+이후에는 물 뿌리면 차 표면에서 그대로
얼어버리니까요... ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

다행히 오늘 낮에 세차하고 왔습니다 저희 동네는 하부세차할수 있는곳이 없어 일반 세차장 가서 수압기로 차 밑을 쏴아 하고 쏜게 다네요ㅜㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기