최근 죽전 무터치 세차기 깨끗히 세차 되나요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 죽전 무터치 세차기 깨끗히 세차 되나요?
질문 |
HomeBang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 23:15:43 조회: 1,860  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이번주말에 봄 맞이 세차 깨끗이 해줄까... 생각했는데.

오늘 급 추워지고... 내일은 더 춥다고 하네요...

눈맞아 꼬질꼬질한 자동차, 죽전 휴게소 무터치 세차기에 넣어볼까 생각중인데.

후기 보니 거품이 그대로 묻어 있다는 것도 있네요.

최근 사용해 보신분, 어떠셨는지 말씀해 주시면 큰 도움 될 것 같습니다. :)

추천 0 반대 0

댓글목록

깨끗하게 되지 않아요....그냥 물로 헹궈준다는 기분으로 가시면 될 것 같습니다.

1 0

허... 그냥 돈좀 더주고 손세차 맡겨야 겠네요...
정보 공유해 주셔서 정말 고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기