세차 얼마마다 하시나요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차 얼마마다 하시나요?
  질문 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 17:57:16 조회: 2,370  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

중고 영입후 3개월만에 자동세차 돌렸습니다 ㅎㅎ

넘나 편해서 앞으로도 자동세차만 할 거 같은데요..

Skt 멤버십 중에 t carlife 가입하면 일년 3회 자동세차 무료더군요..

일년 3회면 부족해 보이는데...
보통 얼마에 한 번씩 세차하시나요?

자동세차는 잘 안 하시나요?
회사사람들 보니 자동세차 질색하던데 말이죠 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

더러워지면 합니당. 눈으로 봤을때 티나면요. 세차는 주로 자동합니다.

0 0

역시 자동이 편해요 ㅎㅎ

0 0

저도  더러워지면  자동세차 돌리고  아파트 지하주차장에서  물왁스 바릅니다

1 0

자동세차가 편하죠 ㅎㅎ

0 0

한달에 한번 셀프 세차합니다..

어머니 차량하고 제 차량.. 두대..

대략.. 보름에 한번씩..^^&

세차 시작하면 기본 3시간 걸린다는 게 흠이지만..ㅋㅎ

0 0

3시간 ㄷㄷㄷ

0 0

차량 색깔따라 다르죠.
저는 복받은 실버색상이라...ㅋ 가~끔 합니다.

0 0

저도 실버라서 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

명절때마다 해용

0 0

텀이 길겠군요 ㅎㅎ

0 0

지인 중 안쓰는사람있으면 빌려달라고하세요.

아무차나 무료세차 가능합니다.

0 0

그렇군요..
와이프도 가입시켜서 같이 써야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

한달에 두번 정도는 해야지 생각했는데 그게 잘 안되더라구요. 한달에 한번 정도는 셀프세차로 하는 편입니다.
눈한번 오거나 하면 엄청 더러워져서 고압수로 씻어내는 쾌감은 있더라구요.

0 0

차 처음 샀을 때는 애정어리게 자주 기계세차 돌렸는데 이젠 점점 안하게 되네요 ㅠㅋㅋ

0 0

전 그 아파트 주차장에 출잘세차 업체들이 있어서

주1회  달마다 5만원에 끊어서 사용하고 있습니다.  물론 ( 세차장처럼 시원하게 물세차로 뿌리지는 않는 세차방식이지만)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기