아방이 10만키로 보통이때 뭐 수리나요? > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아방이 10만키로 보통이때 뭐 수리나요?
  질문 |
그네하야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어느세 10만을 뛰었네요 ㄷ
11년 md구 운전 스타일은 rpm 3천은 거의 안찍습니다.
큰고장은 없었구 매년 합성유 갈아 주고 했는데요
아방은 미션이 10만이라 이번에 갈 예정이구... 보통 이때쯤 뭐 많이 손보세요? 정비소에서 알아서 해주겠지만 알고 맡기려구요 ^^

사진은 신호걸렸을 때 잠깐 찍었어요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 폴테12년식 9만 인데 점화플러그,겉벨트,미션오일 정도였습니다. 그리고 타이어, 연료필터, 브레이크액 교환했었네요.

0 0
타이밍 벨트인지 체인인지 모르겠는데  벨트라면 타이밍 벨트 교환이 젤 중요 한것 같아요^^

0 0
겉벨트 세트나 갈아주시면될듯

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기