구형 Sm525V 21만 키로탄 중고차 여쭤봅니다. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구형 Sm525V 21만 키로탄 중고차 여쭤봅니다.
질문 |
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 20:23:38 조회: 4,231  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2003년식 구형 SM5 525V 입니다.

21만키로 되었고,

지인이 120만에 넘긴다고하는 데

사고는 무사고는 아닌듯합니다.

괜찮을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 97년식 엑센트 16만까지 타봤는데요.. 구동관련 부품들은 괜찮았어요.. (에어컨하고, 윈도우기어 망가짐..)
더 잘만들어졌을 신식(?) 중형차인데, 중간에 서지는 않을듯..ㅎㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
감사합니다.~^^

0 0

26만 06년식 뉴프라이드 타고 있습니다
관리만 잘하면 될거 같습니다

0 0

525v면 최상급 이네요 
삼성차 내구성 아주 좋습니다 21만이면 괜찮은것 같은데요  부산 녹산 르삼공장 가니 80만인가 뛴 구형sm5전시되어 있습니다 소모품만 교환하고 탓다는것 같드라구요

0 0

비싼거 아닌가요

0 0

관리만 잘되있으면 1-2년타다  폐차시켜도 되겠네요 차는 정말 괜찮습니다 기름 많이 먹긴해요 그리고 웜기어  잘 보시구요  525가 고질병이  오무기어 잘 샙니다  재생도 잘 안나와서 45주고 갈고 32만까지 잘 타다가 페차했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기