gdi문제 결국 기초적인 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gdi문제 결국 기초적인
  일반 |
안물어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 14:13:44 조회: 3,563  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

설계결함이였었다는 소리네요

분사노즐 자체가 실린더내부로 유입되니
엔진이 스스로 정화될 기회도 없는게
기간이 지나면 결국
아무리 운전자가 정비나 유지에 신경쓴다해도
한계가있을수밖에 없었던건데..
뭐만해도 소비자 과실로 몰아가던데..
이번에는 과연 무슨 대답을 공식적으로할지..

너무 대처가 안일하니까
일부러 이렇게 만드는건지 ..
규제가 정말 강화되어야 된다 생각되네요..
뉴스들 보니까 기분만 착잡하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

지금은 카본슬러지문제보다, 베어링 강성문제로 실린더 내벽을 긁는 더 심각한 문제가.. ㄷㄷㄷ

0 0

네 부품내구성 자체도 이제 신용할수 없는 등급이 됬는데도
회사는 아무런 방침도 대책도 마련하지 않는것 같아요

아마도 신제품되서야 개선 좀 해주고 말것같습니다...

0 0

독일삼사도 아직 완벽하지않다는 직분사를

현기는 여기저기 다써버렸으니

0 0

한두종류도 아니고..
거의 메인급은 다 쓴거라고 봐도 무방한것 같아요

0 0

뉴스보니 이제부터 시작인건데... ㄷㄷ하네요~

근데 gdi처음 나왔을때도 이럴거라는 말이 있긴 했는데 실제로 나타나고 있는거죠.

0 0

양산업체 입장에서는 보장수리 기간만 버티면 되니까요. 미국에서 터지기 시작해서 보증수리 해주려면 현기 영업 이익은 앞으로 더 줄어들겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기