경찰, '현대차 세타 엔진 결함' 공익제보자 '김 부장' 자택 압수수색 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경찰, '현대차 세타 엔진 결함' 공익제보자 '김 부장' 자택 압수수색
일반 |
복사머신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 18:17:36 조회: 2,809  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://v.auto.daum.net/v/nQVwIPz7xA 

역시 공익재보자에게는 불이익을 주는 양아치 기업,

기사 내용으로는... 일하면서 얻은 정보를 외국에 유출할 가능성이 있기 때문이라며 압수수색 ㅋㅋㅋ

유출할 우려라니 ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

음......이러면 안되는데

0 0

우리나라는 공익제보자 보호가 참 허술한것 같아요

0 0

헬조선 클라쓰..

0 0

안타깝네요....

0 0

뿌리부터 바뀌어야죠...

공익 제보자가 털리는 세상이라니

0 0

저런걸 보니 경찰이 아니라 견찰이라 소리 듣나 봅니다.
우리나라 한심하네요.

0 0

현기 클라쓰는 변함없네요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기