계기판에 알림등(?)이 뜨는데 뭔지 봐주실 수 있을까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계기판에 알림등(?)이 뜨는데 뭔지 봐주실 수 있을까요?
  질문 |
라코스테
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-05 12:31:24 조회: 2,728  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요

제 차는 아니구요.. 저도 장롱면허라서 잘몰라 요렇게 문의글을 써봅니다
설명서에 뭔지 설명이 있을 것 같은데 차에 설명서가 없네요;

계기판에 수도꼭지처럼 생긴 노랑 등이 뜨는데 뭔지 모르겠습니다. 차주인이 정비소가서 고쳤는데 또 뜬다고 하네요
안전이나 주행에는 영향이 없다는데.. 설명을 구체적으로 못 들어서 교환수리하기가 찝찝하다네요

뭔지 아시는 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

엔진경고등으로 알고있는데ㅜㅜ

1 0

헛 글쿤요 감사합니다

0 0

어여 점검받으러 가세요~

경고등 번역기 : 매거진캐스트
http://m.navercast.naver.com/mobile_magazine_contents.nhn?rid=1427&contents_id=105612

1 0

헛 빨리 가야하군요 ㅎㄷㄷ

0 0

요증 현기차는 방전되면 ecu소가하기 전까지 안지워지더군요

1 0

방전된 적 있다곤 하네요 ㅠ

0 0

계시판 경고등은 색으로 위험도를  표시합니다
① 빨강 - 위험신호
② 노랑 - 주의 신호
③ 초록 - 상태 신호

엔진체크등인데 검사 받아보셔야 할듯..

1 0

일단 수리하라고 했네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기