트렁크 우산걸이 설치했네요 ㅎㅎ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트렁크 우산걸이 설치했네요 ㅎㅎ
일반 |
bhbogee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-05 19:15:12 조회: 3,764  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

맨날 트렁크가 복잡아서 사놓고 설치해야지 하다가 오늘 설치했네요 ㅎㅎ

결과는 대만족!!!

이제 트렁크가 어지럽지 않게 됬어요ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

와 깔끔하네요.
저도 알아봐야겠네요.

0 0

구멍 뚫는다고 고생좀 했지만 깔끔해서 좋아요 ㅎㅎ

0 0

아래방향으로 옛날에 달았는데
트렁크 세게 닫으면 우산이떨어져서 좀 불편하더라구요 ㅋ

0 0

우산 걸이 부분이 안빠지도록 잘 만들었긴 한데
걸이 뒷부분이 볼트너트 방식이 아니라 조금 불안하긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

혹시 가격이?

0 0

기억이 안나는데 ㅎㅎ... 차량용 우산걸이 듀얼 검색하니 8000원대로 나오네요

0 0

우오. 깔쌈하게 잘 설치 되었네요.

0 0

깔끔하네요 ^^

0 0

괜찮네요ㅡ

0 0

저도 구매를 고려해봐야겠네요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기