한국GM, 신형 크루즈 가격 최대 200만원 인하 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국GM, 신형 크루즈 가격 최대 200만원 인하
일반 |
김곱상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 10:49:11 조회: 4,152  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안팔리니까 내리네요

진짜 미친놈들 돈좀벌어보려고 말도안되게 비싸게 출시

0 0

전체트림 다 내린거 맞나요?
LS랑 LT랑 300 차이나던데 옵션 차이는 그닥이라 LS만 내린느낌인데

0 0

미국 사양처럼 고급 옵션 다 넣고 가격이 높았으면 이해라도 하지
사양은 내려놓고 가격만 올리니
한국만 호갱 취급 ㅜㅜ

0 0

200만원정도씩 올렸다가 개욕 먹더니....
그나마 원래 가격에 가깝게 돌아가나 봅니다.

0 0

에어백 2세대로 후퇴하고 미션은 중국GM도 안쓰는 보령미션이라 이거도 비싼거같군요...트랙스를 집차로 구매하고픈데 AWD가 없어서 관망하게 만드는 한국GM

0 0

이번 건은 인하라고 해도 별로 반갑지 않네요. 윗 분 말씀처럼 여기 저기 부품 장난질한 것만 해도 짜증이죠.

0 0

이래서 호갱이 안되는게 중요함..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기