K3 중고차 가격 좀 봐주세요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K3 중고차 가격 좀 봐주세요
  질문 |
청산가이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 23:32:04 조회: 5,195  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

K3를 중고로 살려고 합니다.

900에 판다고 하는데 괜찮은지 좀 봐주세요

K3디럭스 쥐색, 13년식, 3만4천km주행, 무사고, 전동사이드,

가죽시트, 선루프없음, 2만km때 1천3백에 중고로

샀다가 1년 운행후 사정상 판매한다고 하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

디럭스면 일단 깡통트림인가요?
가장 중요한 연식을 안 적어주셨네요...
무사고는 차대번호로 사고 조회 정확하게 해보셔야 하구요.

0 0

13년식 입니다

0 0

GDI 엔진는 중고 피하시는게..

0 0

GDI엔진은 10만키로 이후 엔진불량제보가 늘어나고 있습니다.

0 0

디럭스는 컨비니언 옵션 들어간 거 사셔야합니다.
제가 올해 1월 K3 디럭스+컨비니언 옵션
보럼료 1년 세금까지 다합해서 대충 1550정도 썼습니다.
추가로 영맨이 네비+블박+언더코팅+측,후방 썬팅해줬습니다.(대략 70만원정도 해줌.)
13년식이면 페이스리프트 전일거고, 지금 SK엔카에서
가격대 대충 봐도 900정도면 디러스 아니라 럭셔리 옵션들도 보이는데..
그렇게 막싼거 같지는 않네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기