블랙박스 루카스Lk-9390 vs 아이패스 ITB-6000 어느게 낫나요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙박스 루카스Lk-9390 vs 아이패스 ITB-6000 어느게 낫나요?
  질문 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-09 17:31:14 조회: 6,357  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

블랙박스를 하나 달려고 합니다..
아이패스가 2017신형이고 가격도 괜찮아서 구매하려고 봤는데 gs샵에서 루카스 할인을 많이하네요..
루카스는 2015후반출시네요..

gs샵에서 행사해서 보니
루카스꺼는 40g - 198,000원정도들고 추가 설치비 2만해서 218,000원 나올꺼 같고,
아이패스는 32g - 187,000원인데 설치비가 4만원들어서 227,000원 나옵니다.

두 모델이 비슷한 급인가요?
어떤거 추천하시는지 궁금합니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

전 루카스 브랜드를 더 신뢰하는편이라... 루카스로..

1 0

아~~ 그러신가요. 루카스 터치 이슈가 좀 있는거 같더라구요.. ㅎㅎ

제가 여태 쓴건 아이패스 초기모델(화면,gps 없는)이긴 하지만 6년 넘게 버텨줬던 터라 아이트로닉스꺼도 신뢰가 갑니다..

일단 루카스 1표~^^

0 0

특히나 루카스 큐비아 브랜드는 on/off/acc 스위치가 있어서.. 저는 그쪽 권해드려요...

예전에는 따로 스위치 작업했었거든요...

정 아니면 루카스에서 스위치만 팔아요.. 그거 설치하심 유용하실거에요..

0 0

저는 아이패스 추천합니다 ^^ itb-100sp 아직도 잘 쓰고 있는지라

그나저나 신제품이라니 한번 저도 알아봐야겠네요

1 0

저도 6년반정도 버텼어요.
이건어때에 제가 올렸는데 한번 보세요 ㅎ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=30939&page=1

0 0

중고나라가면 설치비포함해서 .. 최저가보다 저렴하게 팔더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기